Rendimiento y grupos de calidad de los cultivares de Trigo Pan disponibles en la sub región triguera IV en la campaña 2016/17 - Abbate, Pablo Eduardo (Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA, 2024)
Datos obtenidos durante la campaña agrícola 2016/2017, en la sub región triguera IV, correspondiente al sudeste de la provincia de Buenos Aires en ensayos conducidos en INTA Balcarce, Agrar del Sur (Balcarce), CEI Barrow, Criadero Buck (La dulce) y CE Miramar.