Impacto de la disrupción de la membrana celular mediada por Bacillus thuringiensis en la entrada de ARN interferente en Spodoptera frugiperda - Niz, José María; Lewi, Dalia Marcela; Hopp, Horacio Esteban; Salvador, Ricardo; Sauka, Diego Hernan (Asociación Argentina de Microbiología, 2024)
Poster y resumen