Efecto de la dieta suministrada a vacas sobre la calidad sensorial del músculo semitendinosus procesado mediante tecnología sous vide - Urbani, Valeria Maria; Biolatto, Andrea; Szerman, Natalia; Carduza, Fernando Jose (Asociación Argentina de Tecnólogos Alimentarios (AATA), 2024)
Póster