El impacto de la gran distribución minorista en la comercialización de frutas y hortalizas - Viteri, Maria Laura; Ghezan, Graciela Susana (Asociaón Latinoamericana de Sociología (ALASRU), 2024)
En la comercialización de frutas y hortalizas, la tradicional coordinación de oferta y demanda a través de los Mercados Mayoristas se ve modificada por nuevas formas de provisión implementadas por los super e hipermercados, que tienden a establecer relaciones de abastecimiento más directas, al mismo tiempo que aumentan los requerimientos de calidad y ejercen una presión hacia la baja de precios.