Maíz - Ensayo comparativo de rendimiento Tres Arroyos - Campaña 2016-17 - Forjan, Horacio Jose; Manso, Marina Lucrecia (Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA, 2024)
El documento contiene resultados de los ensayos comparativos de rendimiento de maíz en: híbridos comerciales, Alto potencial y suelo limitado siembra tardía todos en siembra directa 0,52 cm entre surcos, correspondientes a Barrow. También Suelo profundo - Siembra Directa a 0,52 m y Suelo profundo - Siembra Directa a 0,70 m correspondientes a San Francisco de Bellocq. Presentación y registro de precipitaciones acumuladas durante el ciclo del cultivo.