Control del virus de la diarrea viral bovina - Odeon, Anselmo Carlos (Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA, 2024)
Para el control del virus de la Diarrea Viral Bovina son necesarias tres premisas: 1).- Asegurarse la presencia del problema (diagnóstico) y categorización de los rodeos según el grado de riesgo, 2).- Detección de animales persistentemente infectados con el virus para su posterior eliminación del rodeo y 3).- Vigilancia para evitar el reingreso del virus.