Strategies for the identification of Bacillus thuringiensis virulence factors = Estrategias para la identificación de factores de virulencia de Bacillus thuringiensis - Sauka, Diego Herman (Universidad Nacional San Luis Gonzaga (Perú), 2024)
Presentación en diapositivas y resumen