Uso de malla antigranizo en pera cv. Forelle para mejorar calidad y reducir daños por asoleado - Castro, Andrea Lucia; Del Brio, Josefina; Curetti, Mariela; Vicente, Ariel Roberto; Calvo, Gabriela; Raffo Benegas, Maria Dolores (Instituto de Fisiología Vegetal, CONICET-UNLP, 2024)
Póster y resumen. Este último publicado en: Investigación Joven 10 (2) : 102 (2023)