Margen bruto de la producción ganadera bovina de carne de ciclo completo - julio 2024 - Fillat, Francisco Antonio; Cabrini, Silvina María; Paolilli, Maria Cecilia (EEA Pergamino, INTA, 2024)
En este reporte se presenta el cálculo de costos, ingresos y resultados económicos para un sistema de producción bovina que incluye las actividades de cría y recría a campo y terminación en corral. El planteo definido corresponde a un nivel tecnológico medio, para el norte de la provincia de Buenos Aires. Se presentan los resultados de cada una de las actividades del sistema, así como el resultado general del mismo.