Efecto de la suplementación de Limosilactobacillus reuteri DSPV002C sobre parámetros reproductivos en cerdas - Stoppani, Constanza Laura; Suarez Del Cerro, Maria; Beribe, Maria Jose; Pobliti, Marcos; Reynoso, D.; Zimmermann, Jorge Alberto (Asociación Argentina de Producción Animal, 2024)
Poster