Relevamiento preliminar de insectos parasitoides de dos plagas del cultivo de yerba mate en Montecarlo (Misiones, Argentina) - Schapovaloff, Maria Elena; Gramajo, María Cecilia; Scherf, Abel Nicolás; Alves, Luis; Benitez Mendoza, Daiana Magalí (Sociedad Entomológica Argentina (SEA), 2024)
Poster