Crecimiento de festuca alta y agropiro alargado - 26 de noviembre de 2018 - Berone, German Dario; Insua, Juan Ramón; Marino, Alejandra; Cicore, Pablo Leandro; Jaimes, Florencia; Errecart, Pedro Manuel; Montero, Juan Eduardo; Mendez, Jose (Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA, 2024)
Esta cartilla pone a disposición las tasas de crecimiento (kgMS/ha.día-1) de pasturas establecidas de festuca alta (ecotipo continental) y de agropiro alargado, obtenidas semanalmente y bajo pastoreo bovino en la EEA Balcarce (37° 45' S, 58° 18' O, 130 s.n.m.)