Diversidad genética y uso de recursos genéticos de Musa (AAA) subgrupo “Cavendish” seleccionados por su comportamiento agronómico en la provincia de Formosa - Tenaglia, Gerardo Carlos (Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional de Rosario, 2024)
Tesis para obtener el grado de Doctor en Ciencias Agrarias presentada a la Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional de Rosario en 2024