Caracterización de los suelos del Médano de Oro, Distritos Co. Rodas; Co. Sarmiento y Co. Médano de Oro. Departamento Rawson San Juan - Babelis, German Claudio; Bueno Grimalt, Luis Anibal; Tapia Balmaceda, Raúl Esteban; Schulz, Guillermo; Morvillo, Mónica; Delfino, Angel Emanuel; Rodriguez, Sebastian; Mundaca, Sergio Abel; Bustos, Lisandro Arnoldo (Municipalidad de Rawson, San Juan, 2024)
Presentación en diapositivas