Adaptarse a los efectos del cambio climático: un desafío para la poscosecha de frutas de pepita - Colodner, Adrian Dario; Calvo, Gabriela; Rodriguez, Andrea Betiana; Raffo Benegas, Maria Dolores; Curetti, Mariela (Instituto de Fisiología Vegetal, CONICET-UNLP, 2024)
Póster y resumen. Este último publicado en: Investigación Joven 10 (2) : 125 (2023)