Resultados preliminares: rotaciones de cultivos para la producción de frutilla - Shindoi, Mauro Masakichi Jere; Carnicer, Sebastián; Montero Solito, Ramiro Ignacio; Avico, Eda Larisa (Asociación Argentina de Horticultura (ASAHo), 2024)
Poster