Soja como abono verde. Evaluación del rendimiento de lechuga y rúcula - Shindoi, Mauro Masakichi Jere; Carnicer, Sebastián; Montero Solito, Ramiro Ignacio; Avico, Eda Larisa (Asociación Argentina de Horticultura (ASAHo), 2024)
Poster