Resumen Sanitario: Servicio de Diagnóstico Veterinario Especializado [1° Trimestre 2018] - Alvarez, Ignacio; Artía, Lucía; Canton, German Jose; Cheuquepan Valenzuel, Felipe Andres; Colque Caro, Luis Adrián; Fiorentino, María Andrea; Llada, Ignacio Mariano; Morrell, Eleonora Lidia; Odriozola, Ernesto Raul; Perdomo, Renata; Rial, Clara; Rivera, Emilia (Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA, 2024)
Desde fines de diciembre del 2017 hasta fines de marzo del 2018 ingresaron al Servicio de Diagnóstico Veterinario Especializado (SDVE) del INTA EEA Balcarce, 117 protocolos que incluyeron muestras enviadas por asesores y laboratorios de diagnóstico privados, así como viajes de diagnóstico (12 en total, recorriendo 7020 km). Se realizaron 30 necropsias. A continuación se resumirán los casos de diagnóstico más relevantes registrados por el SDVE durante este periodo