Manejo del pastoreo y la fertilización durante otoño-invierno - Clausen, Liliana; Berone, German Dario; Marino, María Alejandra (Estación Experimental Agropecuaria Quimilí, INTA, 2024)
El agregado de nitrógeno -en otoño- sobre pasturas de alfalfa y festuca mediterránea genera una mayor producción de forraje durante el invierno, explicado básicamente por un aumento en el crecimiento de la gramínea.