Parasitoides como potenciales controladores naturales de moscas drosofílidas en montes frutales del sur de Santa Fe - San Pedro, P.; Fernandez, C.; Cao, Luciana Marina; Seta, Silvana Andrea; Coniglio, R.M.; Diaz, Beatriz Maria; Gonsebatt, Gustavo Fabián (Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional de Rosario, 2024)
Se relevó y evaluó en montes frutales del sur de Santa Fe la presencia de parasitoides de Drosophila suzukii y Zaprionus indianus, plagas en franca expansión en Argentina.