Crecimiento inicial de dos poblaciones naturales de Galactia texana del Chaco Árido - Aguirre, Marcelo Miguel Ángel; Namur, Pedro Ramón (Asociación Argentina de Producción Animal, 2024)
Póster y ponencia. Publicado en: Revista argentina de producción animal, vol. 44, supl. 1: p. 42