Velocidad de crecimiento de tres poblaciones naturales de Pappophorum phillippianum del Chaco Árido - Aguirre, Marcelo Miguel Ángel; Namur, Pedro Ramón (Asociación Argentina de Producción Animal, 2024)
Póster