Fenología del cultivo de kiwi en el sudeste de Buenos Aires - David, Maria Angela; Yommi, Alejandra Karina; Sanchez, Enrique Eduardo (Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA, 2024)
En la Unidad Integrada Balcarce (INTA-FCA-UNMdP) se ha comenzado a tomar registros fenológicos del cultivo en kiwales de la región con el objetivo de determinar el momento en que se alcanza cada uno de los estadios.