Buenas Prácticas Agrícolas para la Agricultura Familiar. Hacia la producción frutihortícola sustentable en el Sudeste bonaerense - Riero, Maria Fernanda (Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA, 2024)
Este trabajo tiene por objetivo constituir un instrumento orientador y de referencia técnica sobre las mejores prácticas para la producción, gestión y comercialización de frutas y hortalizas en Argentina, y más específicamente en el Sudeste de la Provincia de Buenos Aires. El contenido se sustenta en la investigación y la sistematización del conocimiento científico disponible, así como en ensayos y prácticas culturales conocidas, con el objeto de determinar las “mejores prácticas” para ser implementadas en cada zona de producción frutihortícola.