Red de evaluación de cultivares de Trigo Candeal: resultados de los ensayos comparativos de rendimiento de Inta Balcarce correspondientes a la campaña 2017/18 - Carpaneto, Barbara Bettina; Abbate, Pablo Eduardo (Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA, 2024)
Durante la campaña agrícola 2017/2018 se condujeron los ensayos correspondientes a la Red de Ensayos Comparativos de Rendimiento de Trigo Candeal, en la Estación Experimental Agropecuaria “Ing Agr Domingo Pasquale” (INTA Balcarce).