Red de ensayos comparativos de cultivares de trigo pan (RET): resultados obtenidos en INTA Balcarce, con alta tecnología, campaña 2016/17 - Abbate, Pablo Eduardo; Cabral Farias, Carlos Alejandro; Muñoz, Marcio Ezequiel; Toledo, Juan Ignacio (Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA, 2024)
Durante la campaña agrícola 2016/2017, en la Estación Experimental Agropecuaria "Ing. Agr. Domingo Pasquale" (INTA Balcarce), se condujeron por 11° vez los ensayos de evaluación de cultivares de trigo pan con "alta tecnología". En esta modalidad de manejo se intenta maximizar el rendimiento utilizando los insumos que sean necesarios, incluyendo: riego complementario, altas dosis de fertilizante y una o más aplicaciones fungicidas. Estos experimental forman parte de la "Red de ensayos comparativos de cultivares de trigo pan" (RET), coordinada por el Instituto Nacional de Semillas (INASE), dependiente del Ministerio de Agroindustria.