La cultura organizacional en el Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA) - Roca, Maria Virginia (Universidad de Belgrano, 2018)
Tesis de maestría para obtener el grado de Master en Psicología Organizacional y Empresarial presentada en la Universidad de Belgrano en junio de 2016