Red de ensayos comparativos de cultivares de trigo pan (RET): Resultados obtenidos en INTA Balcarce, con y sin fungicida, campaña 2016/17 - Abbate, Pablo Eduardo; Cabral Farias, Carlos Alejandro; Muñoz, Marcio Ezequiel; Toledo, Juan Ignacio; Castaño, Maria Del Carmen; Pontaroli, Ana Clara; Lorenzo, Maximo; Carpaneto, Barbara Bettina (Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA, 2024)
Durante la campaña agrícola 2016/2017, en la Estación Experimental Agropecuaria "Ing. Agr. Domingo Pasquale" (INTA Balcarce), se condujeron una vez más los ensayos de cultivares de trigo pan "con y sin fungicida". Estos ensayos forman parte de la "Red de ensayos comparativos de cultivares de trigo pan" (RET), coordinada por el Instituto Nacional de Semillas (INASE), dependiente del Ministerio de Agroindustria.