Eficiencia en producción, huella de carbono y factibilidad financiera de la cría bovina del SO de Buenos Aires - Sciotti, Mariano; Chagas de Lima, Livia; Cristeche, Estela Raquel; Recavarren, Paulo Mario; De Faccio Carvalho, Paulo Cesar; Faverin, Claudia (Asociación Argentina de Producción Animal, 2024)
Este trabajo fue publicado en: Revista Argentina de Producción Animal 44 (Supl. 1): 382- (2024).