Pautas para el manejo de “Top necrosis” en el cultivo de papa - Salvalaggio, Andrea Eugenia; Lopez Lambertini, Paola Maria; Cendoya, Maria Gabrie; Huarte, Marcelo Atilio (Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA, 2024)
La prevención de la top necrosis en el cultivo incluye la producción de semilla libre del virus, la eliminación de plantas infectadas en etapas tempranas y el monitoreo y control de Frankiniella occidentalis en la etapa de floración.