Resumen Sanitario: Servicio de Diagnóstico Veterinario Especializado [3° Trimestre 2018] - Acuña, Joaquín; Alvarez, Ignacio; Artía, Lucía; Canton, German Jose; Cheuquepan Valenzuel, Felipe Andres; Colque, Luis; Fanti, Sofia; Garcia, Joaquín; Gomez, Edgar Matias; Llada, Ignacio Mariano; Lobo, Juan Carlos; Morrell, Eleonora Lidia; et al. (Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA, 2024)
Desde fines de junio del 2018 hasta fines de septiembre del 2018 ingresaron al Servicio de Diagnóstico Veterinario Especializado (SDVE) del INTA EEA Balcarce, 238 protocolos que incluyeron muestras enviadas por asesores y laboratorios de diagnóstico privados, así como viajes de diagnóstico (22 en total, recorriendo 12.300 km). Se realizaron 103 necropsias. A continuación se resumirán los casos de diagnóstico más relevantes registrados por el SDVE durante este periodo.