Tecnologías de manejo para mejorar la coloración en manzanas - Raffo Benegas, Maria Dolores; Calvo, Gabriela; Curetti, Mariela (Instituto de Fisiología Vegetal, CONICET-UNLP, 2024)
Póster y resumen. Este último publicado en: Investigación Joven 10 (2) : 110 (2023)