Efecto de la aplicación de GnRH 14 hs previo a la inseminación en protocolos para IATF en hembras cruza cebú = Effect of the administration of GnRH 14 Hs. before insemination in FTAI protocols in zebu-crossbred females - Ramirez, Cristian Ariel; Prieto, Paula Noelia; Da Luz, Miguel; Etchepare, Paulo; Stahringer, Rodolfo Carlos (Asociación Argentina de Producción Animal, 2024)
Poster