Protocolo de propagación de Cannabis sativa aplicado en el Laboratorio de Mejoramiento de la EEA Bariloche del INTA, Patagonia Argentina - Mazzoni, Ariel Omar; Juárez, Santiago Martín; Aguirre, Roxana; Kandus, Mariana Virginia (Asociación Argentina de Horticultura (ASAHo), 2024)
Póster y resumen