Elaboramos sidra con varietales de manzanos diferenciados - De Angelis, Veronica (2024)
La investigadora del INTA Alto Valle, Río Negro, detalló cómo se trabajó en la identificación de cultivares con potencial sidrero, a partir de materiales conservados.