Evaluar el comportamiento sinérgico entre las cepas Trichoderma harzianum 17AGth y Aspergillus tamarii A021a para la promoción del crecimiento vegetal en maíz en condiciones controladas - Mema, Vanesa Yamila; Velazco, José Luis; Tau, Federico; Tau, José Luis; Romero, Stella Maris; Barrera, Viviana Andrea (Asociación Argentina de Microbiología, 2024)
Poster y resumen