Trabajo infantil doméstico en la ruralidad: diagnóstico sobre las actividades de acarreo y uso de leña desarrolladas por las niñeces y adolescencias de los hogares rurales. Resumen ejecutivo - Ramilo, Diego Nicolas; Lance, Florencia; Maggio, Andrea Graciela; Jaure, Gisela; Abal, Yamila; Brighentti, Maura (Organización Internacional del Trabajo; INTA, 2024)
Informe e infografía