Diferenciación de nuevas variedades de olivo de la provincia de Catamarca, Argentina, mediante fenología, descriptores morfológicos, NIR y microsatélites - Delgado, Iván Darío; Amorena, José Ignacio; Montalvan, Luis Dario; Ulrich, Maria Noelia; Prenol, Luis Victor; Rodrigues Nunes, Jose Airton; Tosto, Daniela Sandra (Centro Universitario de Ciencias de la Salud, Universidad de Guadalajara, 2024)
Póster