¿Cuánto necesita invertir el productor en la campaña de gruesa 2024/2025? - Carrasco, María Soledad; Conti, Veronica Andrea (Agencia de Extensión Rural Bahía Blanca, INTA, 2024)
En el presente informe se analizan los costos e ingresos estimados para los cultivos de sorgo, maíz, soja y girasol en la campaña 2024/2025, teniendo en consideración un planteo productivo del Sudoeste Bonaerense Semiárido.