Desarrollo de un prototipo de biofertilizante a base de material compostado enriquecido con una cepa de Trichoderma afroharzianum - Mema, Vanesa Yamila; Perez, Melisa Paula; Riera, Nicolas Iván; Barrera, Viviana Andrea (Asociación Argentina de Microbiología, 2024)
Poster y resumen