Secuenciación masiva de genomas bacterianos asociados a Alphitobius diaperinus (Coleoptera: Tenebrionidae) - Antonuccio, Gisele; Sauka, Diego Hernan (Asociación Argentina de Microbiología, 2024)
Poster y resumen