Curvas de producción y calidad de pasto llorón en diferentes sitios del Partido de Bahía Blanca = Production curves and quality of weeping grass in different sites in the Bahía Blanca district - Lauric, Miriam Andrea; De Leo, Geronimo; Torres Carbonell, Carlos Alberto; Scoponi, Liliana (Asociación Argentina de Producción Animal, 2024)
Las especies perennes megatérmicas como el pasto llorón (Eragrostis curvula [Schrad.] Nees). permiten aumentar la oferta de pasto y evitar procesos erosivos, disminuyendo riesgos en ambientes semiáridos (Leonhardt et al., 2019). En función a lo anterior es imprescindible contar con información de esta especie, para la elaboración de cadenas forrajeras en los establecimientos productivos de regiones marginales dentro del SO Bonaerense. El objetivo de este trabajo fue generar curvas de producción de pasto llorón e información de calidad en tres sitios bajo condiciones reales de producción, dentro del Partido de Bahía Blanca.