Valorización de residuos de la cosecha de prunoideas del Alto Valle de Río Negro: cereza y ciruela - Aramburu, Agostina; Raffo Benegas, Maria Dolores; Ponce, Nora Marta Andrea; Erlejman, Alejandra Giselle; Fissore, Eliana Noemi; Basanta, Maria Florencia (Asociación Argentina de Horticultura (ASAHo), 2024)
Presentación oral (diapositiva) y resumen