La tuna (Opuntia ficus indica). Producción agroecológica de tunas y pencas para forraje y alimentación humana - Rojas, Julieta Mariana; Faggi, Gabriela Marta; Kees, María Angélica (Estación Experimental Agropecuaria Sáenz Peña, INTA, 2024)
Tríptico informativo