Fertilizantes y fertilizadoras - Carciochi, Walter Daniel; Tourn, Santiago Néstor (Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA, 2024)
La fertilización de cultivos y la aplicación de enmiendas, son prácticas cada vez más frecuentes. Esto genera la necesidad de conocer las características de los fertilizantes, y la forma en que deben calibrarse las fertilizadoras, en pos de lograr una aplicación de calidad.