Variedades de Setaria italica (moha) como herramienta de manejo para reducir la incidencia de Amaranthus palmeri s. Watson en el sudoeste chaqueño - Ledda, Alejandra Rosa (Facultad de Agronomía y Agroindustrias, Universidad Nacional de Santiago del Estero, 2024)
Tesis de maestría para obtener el grado de Doctora en Ciencias Agronómicas presentada a la Universidad Nacional de Santiago del Estero, en 2023