Evaluación de un atrayente de abejas para mejorar la polinización en manzanos del Alto Valle - Eckers, Fabiana; Raffo Benegas, Maria Dolores; Curetti, Mariela; Del Brio, Josefina; Del Brio, Dolores; Hasta, Paula Mercedes; Carrá, Antonella (Asociación Argentina de Horticultura (ASAHo), 2024)
Presentación oral (diapositiva) y resumen