Podredumbre negra o mancha en “v”: comportamiento de cultivares y líneas experimentales de colza primaveral - año 2023 - Velazquez, Pablo Daniel (Estación Experimental Agropecuaria Paraná, INTA, 2024)
El objetivo fue evaluar el comportamiento de cultivares y líneas experimentales de colza primaveral a la podredumbre negra o mancha en “V”.