Fisiología de la respuesta de Superior Seedless (Vitis vinífera L.) a reguladores de crecimiento naturales de plantas - Pugliese, Maria Beatriz (Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional de Cuyo, 2024)
Tesis para optar al título de Doctora en Agronomía, de la Universidad Nacional de Cuyo, en 2023