Estado sanitario del cultivo de trigo y cebada del sur de la provincia de Buenos Aires - Erreguerena, Ignacio Antonio (Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA, 2024)
El ambiente del centro, sur y sudeste de la pcia de Bs As continúa favoreciendo el desarrollo de enfermedades fúngicas en ambos cultivos como al inicio de la campaña de fina 2017-2018.